Админы (кроме меня)
1) Dars
2) Miharu Lawer
3)
Модеры
1)
2)
3)
4)
5)
6)
Внимание!
На данный этам ведётся временный набор, админами и модерами останутся навсегда те, кто хорошо покажет себя по оживлению этого форума!
Blood + |
Информация
Информация Ролевая открыта! Роллевой нужно много канонических персонажей, ознакомиться со списком персонажей, дабы выбрать себе канона, можно здесь Погода Пока в разработке. Время Пока в разработке. | События
Действия в игре Пока нет. |
Администрация
Администрация Администраторы: 1. Хадзи 2. Dars 3. Kyoshi - kun 4. Miharu Lawer 5. Кё Модераторы: - |
Информеры
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood + » Информация » Идёт набор в Администраторы и Модераторы
Админы (кроме меня)
1) Dars
2) Miharu Lawer
3)
Модеры
1)
2)
3)
4)
5)
6)
Внимание!
На данный этам ведётся временный набор, админами и модерами останутся навсегда те, кто хорошо покажет себя по оживлению этого форума!
-Если можно, то прошу поставить меня в администрацию форума.
Просто так не ставим.
1. Что вы умеете.
2. За что готовы отвечать?
3. Стаж и опыт работы?
Dars
1. Господи, глупый вопрос))
Умею делать элементы дизайнов, умею следить чтобы участники не нарушали правил, я много чего могу сделать полезного для форума) как-никак три года стаж))
2. за всё абсалютно. Особенно за анкеты, так как знаю аниме хорошо, могу следить чтобы неканоны не отходили от сюжетной линии и не привышали пункты.
3. стаж 3 года. опфт работы? увы, показать не могу, поверьте лучше на слово. Потому что ролевых тех уже нет.
Отредактировано Miharu Lawer (2009-08-01 01:21:39)
Ок. Будете отвечать за соблюдение правил, проверку анкет и следить за флудом. Согласны?
Dars
-Без вопросов.
Miharu Lawer
Хорошо:)))
Dars
Мы с ней знакомы и я ей доверяю, думаю Михару со всеми сложностями управится!
Верю вам на слово. И кстати, может быть увеличить число ячеек модераторов? Назначить на каждого модератора по 2 подфорума. Так ведь проще будет вести работу, и если что - будет с кого спросить!
Dars
Ну думаю что можно будет:)) На сколько ячеек увеличить?
Пускай их будет...шесть. Шесть модераторов!
Dars
Хорошо
Вы здесь » Blood + » Информация » Идёт набор в Администраторы и Модераторы